大连甲醛检测-装修需注意

来源: 作者:lq 点击:

       现在大家在买完房子之后,就会对我们的新房子进行装修。但是就在这装修美丽的外表下面却存在着安全的隐患,在进行装修的时候需要注意到那些问题呢?接下里就让我们大连甲醛检测中心来为各位来介绍一下,在进行装修的时候需要注意什么样的问题。(1)在进行装修的时候,厨房的台面最好不要使用天然的石材。现在很多人们都非常喜欢在进行装修的时候,将自家的厨房的装成天然石材的,其实这样的做法是不正确的。在我们进行装修的时候使用的天然的石材的当中含有着放射性的惰性气体——氡。这种气体他没有颜色也没有味道,非常容易溶于水以及脂肪里面,而且潜伏的时间一般都非常长。国际上面是癌症研究机构已经将氡分在了致癌物质当中了。所以在进行装修的时候还是尽量不要使用天然石材做台面了。(2)在我们选择家具的时候应该选择没有裸漏面的家具。在我们选购家具的时候要遵守“一看二闻”的方法,在到市场上面选购家具的时候要闻一闻家具上面是否有比较刺鼻的气味,假如家具的味道刺鼻,而且还非常刺眼的话,就证明家具当中含有的有害气体的数量比较多。在进行选购的时候还要检查家具上面是否存在着裸露的地方,因为在家具在进行铸造的时候,会产生一些有害身体的物质,我们选购的家具上面存在着裸露面的话,就会使家具当中的有害物质释放,所以要选择全部封边的家具。


责任编辑: 整理时间:2013-12-27 17:00:36
与“大连甲醛检测-装修需注意”相关的文章
·大连甲醛检测教您如何减轻甲醛污染
·大连除甲醛公司:家具甲醛超标需注意!
·大连除甲醛教您装修后怎样除甲醛。
·大连甲醛检测带您了解检测甲醛的方法?
·一进办公室就不舒服怎么办?
·为什么一进办公室就头昏脑胀?
·对身体建康产生严重威胁的室内空气污染源
·防止甲醛找上门就少用板材
·甲醛检测不是小事
搜索与“大连甲醛检测-装修需注意”相关文章
搜索文章:
对“大连甲醛检测-装修需注意”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:大连晟伟环保科技 技术支持:天津网站建设
联系地址:大连沙河口锦绣 联系方式:13942621090