大连甲醛检测教您如何减轻甲醛污染

来源: 作者:jss 点击:
      一般来说,我们在装修完房子以后闲置半年的时间就会住进去了,其实仅仅半年的时间是根本无法让甲醛挥发完成的。如果您想要让新装修的房屋里面甲醛的完全的挥发干净的话,那您就需要等上十五年甚至二十年之久了。这还算是比较幸运的了,如果您的装修房屋的装修队不正规,装修不当的话,这辈子是别想把装修好的房子里面超标的甲醛给挥发出去了。那么,我们难道就不能住新房子了吗,新装修的房子到底应该怎么样才能够预防甲醛的污染呢?现在,我们大连甲醛检测的工作人员就来教给大家几个防止甲醛污染的方法吧。
      要想控制甲醛的污染呢,首先就是要控制甲醛的污染源了。想要做到这一点的话那就是我们要选择合格的环保的建筑材料了。符合国家标准的污染含量低的建筑材料是一个非常好的降低甲醛污染的有效措施。其实不仅仅是甲醛的污染了,如果您选择的是完全符合环境指标要求的没有任何污染的装修材料的话,这样也可以很好的降低我们房子里面苯的污染的。古代的房子在建造的时候,他们家具所需要的木材一般都是通过水路进行运输的,而水对于甲醛的吸附能力是非常大的,然后再拿到木材的时候都会再进行一次烘烤,这样就更有利于甲醛的挥发了。所以古代时候的家具就不会存在甲醛污染的问题。
责任编辑: 整理时间:2013-10-25 11:07:32
与“大连甲醛检测教您如何减轻甲醛污染”相关的文章
·大连甲醛检测-装修需注意
·大连除甲醛公司:家具甲醛超标需注意!
·大连除甲醛教您装修后怎样除甲醛。
·大连甲醛检测带您了解检测甲醛的方法?
·一进办公室就不舒服怎么办?
·为什么一进办公室就头昏脑胀?
·对身体建康产生严重威胁的室内空气污染源
·防止甲醛找上门就少用板材
·甲醛检测不是小事
搜索与“大连甲醛检测教您如何减轻甲醛污染”相关文章
搜索文章:
对“大连甲醛检测教您如何减轻甲醛污染”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:大连晟伟环保科技 技术支持:天津网站建设
联系地址:大连沙河口锦绣 联系方式:13942621090